Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Подземная военная инфраструктура - Мирового правительства



Одним из самых мрачных государственных секретов является проект скрытых подземных городов, который называется DUMBS.
D.U.M.B-это аббревиатура от"Deep Underground Мilitary Bases.

Подземные города. Чьи и для кого?

Вопрос о DUMB всегда был крайне щекотливым. Мейнстримные СМИ никогда их не касаются. Однако кое-какая информация просачивается благодаря людям, которые работают на строительстве этих городов. Бюджет этого в высшей степени засекреченного проекта составляет, как говорят, около 25 процентов ВВП Америки или 1,25 триллионов долларов в год. [читать далее...]

Очевидцы сообщают, что эти тайные базы имеют размеры среднего города. Эти подземные города с площадью в диапазоне от 10 до 30 квадратных миль, средняя глубина - 500 метров. А некоторые даже глубже.



В Америке их насчитывается около 140 DUMBS и они якобы строятся днем и ночью с 1940-х годов.



По оценкам, насчитывается около 1500 DUMBS по всему миру.

Джеймс Касболт, Тим Вайнера, Флетчер Праути, и Филипп Шнайдер, говорили публично о существовании подземных сооружений, расположенных на базах ВВС США, военно-морских базах, FEMA Военных тренировочных лагерей, DHS центров управления, Зона 51, Northrop объекта в Антилоп-Вэлли, Локхид - установки возле Эдвардса, штат Калифорния. Бывшие сотрудники утверждали, что эти глубокие “подземных города” связанные туннелями, по которым передвигаются высокоскоростные поезда со скоростями до 150 миль/час.

Видео ниже, содержит множество фотографий из DUMBS.



Филипп Шнайдер, один из самых известных информаторов о DUMBS, прочитал публичную лекцию в 1995 году о своих открытиях. Он был бывшим инженером-строителем в правительственном секторе и участвовал в строительстве подземных военных баз в Соединенных Штатах.
Он был в курсе строительства на этих подземных военных базах. Он не только разоблачил DUMBS, но также утверждал, что они были заселены чужеродными существами.
За последние два года его жизни, Шнайдер читал лекции о государственных сокрытиях и черном бюджете идущем на эти подземные города.
17 января 1996 года он был найден убитым в своей квартире - струной от пианино, обмотанной вокруг шеи. Перед смертью его жестоко пытали.
Кто-то очень не хотел, чтобы он рассказал еще больше.

Ниже приведен короткий отрывок из его интервью:


Черный Бюджет-это скрытый бюджет, который составляет 25% валового национального продукта Соединенных Штатов.
В настоящее время он потребляет на $1,25 трлн в год и используется для финансирования черных программ, в том числе строительство, сокрытия и защиты DUMBS.
Каждый подземный город обходится между 17 и 26 миллиардов долларов, чтобы построить , и на нем работает от 10 до 18 тыс. работников.

Тим Вайнер, автор "Давайте Проверим Черный Бюджет Пентагона", пишет : “Существуют два правительства в Соединенных Штатах сегодня. Один виден. Другой-невидимый. Первый-это власть, о котором граждане читают в газетах. Второй очень скрытный, осуществляющий скрытые от глаз граждан, повестки дня.

Джеймс Касболт, бывший агент MИ6, который работал в ‘Black Ops " в Лондоне в период 1995-1999 годов, был еще одним свидетелем, который видел “живых чужеродных существ” в этих подземных городах. Он рассказывал, что размерами эти города были с небольшой город.
Его дед был из военно-морской разведки, его отец был из MИ6, который также был вовлечен в "Black ops" и его дядя был офицер МИ5 в области Логистики.
Джеймс входил в группу "людей с экс интеллектом", которые работали в этих подземных базах и на других ET связанных с этими проектами.
Существует огромное число детей и взрослых которые исчезают по всему миру и в конечном итоге оказываются в этих подземных базах.
Как бывший Агент МИ6, он видел чужеродных существ "своими глазами" и располагает информацией, которая шокирует даже самых неверующих людей.

Тут нужно вспомнить еще одного свидетеля. По словам бывшего Канадского офицера, никто не хочет верить и принять правду зловещего характера, которая относится к тайнам, окружающим тысячи глубоких подземных военных баз, разбросанных по всему миру.
Он использовал имя "Тимоти", но это не настоящее его имя. "Я не о том, чтобы использовали мое имя и рисковать лишением свободы с того момента как в нарушение Государственной тайны нашей страны, я открою правду.
Более 3 000 человек были убиты за то, что пытались говорить о том, что происходит в этих подземных базах. Это, по сути, смертный приговор..."

Тимоти рассказал о подземных военных базах, где происходят животные и человеческие жертвоприношения для “чужеродных существ”, которые жили на этой земле задолго до появления человека.
"Он не ждет, что кто-нибудь поверит ему, говоря, что большинство людей будут думать, что он рассказывает научную фантастику. Но, тем не менее, он чувствует себя обязанным говорить, рискую жизнью." - сказал Тимоти, в расширенной беседе из Германии, где он был занят в авиакосмической отрасли.

Несколько книг написано о тайных подземных городах, в том числе "Подземные Базы и Тоннели: то, Что Правительство Пытается Скрыть" Ричард Саудер.

Представьте себе машину, которая ползёт под землёй со скоростью семь миль (11,2 км) в день, проминая камень и глину. Представьте себе этот гигантский бур, нагреваемый для расплавления пробуриваемых пород. Машина, в сердце которой — компактный ядерный реактор с циркулирующим жидким литием. Эта машина «проплавляет» в земле туннель 40 футов (или 12 метров) в диаметре и даже впрыскивает магму в трещины, чтобы максимально уплотнить стены туннеля. Она не оставляет за собой никаких отходов.
Бур, о котором идёт речь, был создан в Лос-Аламосской национальной лаборатории. Запатентован он был ещё в 70-х.

За всем этим стоит та власть про которую говорил Флетчер Праути .
В 1973 году, он, отставной американский полковник ВВС, написал книгу под названием "The Secret Team".
С 1955 по 1963 год, Ф.Праути был связующим звеном между центральным разведывательным управлением и Министерством Обороны по вопросу военной поддержки того, что он называет - "Специальные Операции".
Его положение давало ему доступ к широкому спектру политических, аналитических и военных вопросов - на всем пути от Вашингтона и Пентагона до самых дальних уголков земного шара. Он отметил, полный спектр тайных операций и политики.

Секретная Команда - это имя "мощной, жестокой и коварной Международной команды", говорит Праути :
" С оперативниками в академическом мире (ученые), в разведывательных органах (шпионов), в армии (из лиц начальствующего и рядового состава), в частной промышленности (бизнесмены), в мире корпоративного и государственного сектора высоких финансов (банкиры, финансисты и биржевые брокеры), в СМИ (электронных и печатных средств), в издательской индустрии в Соединенных Штатах и за рубежом (издателей).
" Она имеет мощные связи в десятках стран по всему миру. Согласно Праути, секретная Команда свергает и влияет на правительства, практически, по всему миру. В основе Секретной Команды стоят члены ЦРУ из Совета Национальной Безопасности, и различные военные и гражданские чиновники, разведчики, бизнесмены и ученые".

Секретная Команда "реальная структура власти", которую Праути сравнивает с "расползающимся "Спрутом"".
Она имеет в мире и США огромную реальную власть и смертельную хватку.
Праути - привел доказательства по системе секретных тоннелей в США и технологию MagLev.
Он показал и рассказал о гигантской разветвленной сети подземных городов которые невидимы снаружи. Он также привел факты о подводных операциях военно-морского флота. Рассказал о специальных секретных подводных строительных бригадах и отделениях, занимающихся строительством под дном океанов.

Заключение

Что, если все эти свидетели говорят правду?
Что, если скрытая, тайная сеть подземных городов и тоннелей действительно существует по всему миру?
Что, если все то зловещее, о чем рассказывали свидетели, происходит там на самом деле?
Что тогда нам все готовят и что нас ожидает?

использовано:
D.U.M.B. & Nephilim are Real – Leaker Reveals!
Inside Underground Cities
Глубокие подземные военные базы
треугольники

Глобальная мафия и войны

Недавно вышла 8 серия фильмов режиссера Сергея Стрижака из серии"ИГРЫ БОГОВ"

Два социалистических государства: Германия и СССР, которые в 30-е годы демонстрировали пример сотрудничества и взаимодействия, в одночасье стали смертельными врагами . С какой это стати и нужды ? А с такой , что с позиций сегодняшнего дня , всё это укладывается в понятие : ЗАГОВОР !



Уже настало время , что не видеть глобальной политики и глобального управления , просто глупо и непростительно ! Ведь уши "глобалистов" торчат отовсюду и во всей обозримой истории . [читать далее...]

Хаим Раковский (Рейковер) - палач народа Украины в гражданскую войну, описывал эту ситуацию - страшилкой :
"Существует в мире такая сила, о которой , покойный Вальтер Ратенау, который знал «Их» лучше всех, сказал: «У них такая власть, что они могут заставить половину мира производить гавно, а другую половину его есть»." http://zarubezhom.com/redsymphony.htm

Наивно думать , что существуют независимые и полновластные п-Резиденты и руководители стран.
Теперь уже нет сомнений , что Гитлер , Сталин , Черчилль и Рузвельт были посвящены и вписаны в этот глобальный сценарий , а вся эта "сакральность" власти, мистика и магия - это дымовая завеса для "лохов" .

Рабовладельцы давно поняли как нужно вынуждать трудиться работников и талантливых учёных , служить и пахать за себя и "того парня" - не щадя живота своего ?! - Только страхом смерти и войной !

Теперь уже отчетливо видно , что вся эта "политика" - это самый настоящий и реальный спектакль с жертвами и трагедиями , а граждане - это вынужденные статисты и участники . Население стран играли и играют - втёмную , и лишь небольшая часть политиков (масоны) верхнего эшелона власти - знала или догадывалась о правилах этой игры .
Думаю , что не только Гитлер , но и Сталин , были вписаны в этот сценарий и осознанно играли свои роли . Во всем чувствуется - договорная игра в поддавки , особенно - начало 2М войны . Или взять , к примеру , "блокаду Ленинграда" - возникают такие вопросы , на которые у официальных изторыков - ответов нет , кроме лживых : http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_mist15.html

Известно , что в Золотой Орде "рулили" две руки - Хан и Каган . Так было и в СССР , как впоследствии признавался главный Каган (Ханом был - Сталин) Лазарь Каганович : «…Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду…»

Недавно в сети обсуждали участие А.Д.Сахарова и сроки создания атомного оружия (АО) . Так вот , теперь выясняется , что оно уже было у Сталина и Гитлера во время 2М войны . И не только АО , но и ракеты , и плазменное оружие , и прочие смертельные "игрушки".
Кроме того , весь континент - изрыт сетью подземных туннелей с ж/д сообщениями и "центральным вокзалом" в Церне (БАК) в Швейцарии , по которым эти "кроты" - свободно перемещаются и прячутся где угодно. Гитлер - ведь не погиб , как нам врали , а спокойно доживал свой век в Аргентине до своей смерти в 1964 г.. Да его никто и не ловил , он был для мафии - "свой человек " , являясь родственником клана Ротшильдов .

Что касательно СССР , при некоторых хороших и справедливых моментах жизнеустройства , все же , это была - действительно "тюрьма" казарменного типа и испытательный полигон над людьми за железным занавесом .
Суровый режим и контроль осуществлялся - сетью стукачей , под строгим надзором - всесильного КГБ и Политбюро ЦК КПСС ! И все это возглавлялось и контролировалось - кондовыми пархатыми (масонами) , связанными с глобалистами .
А всякая "мелкая пархатость" - чувствовала это (знала?) и рвалась прочь , подымая истошный вой о кровавой гэбне ! И ведь , как оказывается - была права !

Теперь немного о некоторых мизансценах этого послевоенного спектакля , для нагнетания страха , покорности и демонстрации могущества этой мафии : Планы «Дропшот» и «Немыслимое» , корейская и вьетнамская войны , операция "Карибский кризис" , фальсификация полётов астронавтов на Луну , СОИ (Звездные войны), развал СССР , Ирак , Афганские наркотики , АПЛ "Курск", снос башен ВТО , теракт в Бостоне и прочая уголовщина с повторением кровавых "трюков" от спецслужб , по указанию - глобального хозяина и режиссера .

Не только подземные тоннели, но и крейсера - подземоходы !
Александр ОКОРОКОВ, доктор исторических наук

« Ядерный подземный крейсер ... и другие способы путешествовать в глубинах Земли
Эта идея давно носится в воздухе. Она так и просилась на перо Жюля Верна, который вслед за «Наутилусом» мог отправить в путешествие уже не подводный, а подземный крейсер.

Тем не менее желающие пофантазировать все-таки находились. Одним из таких фантазеров был наш соотечественник Петр Рассказов. Несмотря на свою фамилию, был он вовсе не литератором, а инженером и свою идею выразил не словами, а чертежами. За что, говорят, и был убит в смутные времена Первой мировой войны. А его чертежи таинственным образом исчезли и «всплыли» через некоторое время не где-нибудь, а в Германии.
Та же самая война как раз послужила катализатором возрождения интереса к данной идее. В 1933 году изобретатель В. фон Верн запатентовал свой вариант подземохода.
Изобретатель пообещал сделать аппарат вместимостью до 5 человек, способный двигаться под землей со скоростью 7 км/ч и нести боезаряд массой в 300 кг (этого вполне достаточно, чтобы провести внушительную диверсию). Причём лодка фон Верна "плавала" как под водой, так и под землей. Немцы успели разработать и испытать эту лодку.

Мечта Хрущева
Однако идея создания подземной лодки не канула в . В 1945 году, после разгрома фашистской Германии, по ее территории вовсю рыскали трофейные команды бывших союзников. Проект попал в руки генерала СМЕРШа Абакумова. Эксперты дали заключение - это агрегат для передвижения под землей. Весной 1945 года на Лубянке обнаружили, что в немецком проекте принимал участие один русский инженер-самоучка - Рудольф Требелецкий, закончивший экстерном гимназию и Московский университет, расстрелянный во время репрессий в 1933 году. В спецхране нашлись привезенные им из Германии копии чертежей.

Требелецкий значительно усовершенствовал изобретение фон Верна. Теперь лодка могла одинаково успешно двигаться как под землей, так и под водой. Кроме этого он изобрел "термальный суперконтур", что значительно облегчало продвижение под землей. Свою лодку он назвал "Субтерина".
В 1962 году проект получил развитие - на Украине. Для серийного производства подземных лодок, испытания которых, по существу, еще и не начинались, в местечке Громовка, по приказу Хрущова построили стратегический завод по массовому производству подземных лодок! Так вот откуда взялась известная поговорка... А сам Никита Сергеевич публично пообещал (страшилка для лохов))) достать империалистов не только из космоса, но и из-под земли!

К 1964 году завод был построен. Первая советская подземная лодка была титановой с заостренным носом и кормой, диаметром 3 метра и длиной 25 метров, экипаж - из 5 человек, и могла вместить 15 бойцов, и тонну вооружения, скорость - до 15 км/час. Боевая задача - обнаружение и уничтожение подземных командных пунктов и ракетных шахт противника. Хрущев лично осмотрел новое оружие.
Полевые испытания нового оружия проводились на территории Уральского военного округа, так как там более твердые грунты. Даже спустя сорок лет после этих испытаний их следы производят неизгладимое впечатление.

Осенью 1964 года прошли первые испытания подземного крейсера, названного "Боевой крот". Результаты были отличные - подземная лодка как по маслу прошла 15 км и разрушила подземный бетонный бункер условного противника. Необходимая энергия вырабатывалась ядерным реактором. Новое оружие выглядело фантастикой в действии. Все были поражены.
Но во время повторных испытаний случилось ЧП - лодка взорвалась и экипаж погиб, включая десатников и командира - полковника Семена Будникова. (скорее - это враньё с целью засекречивания)

Со смещением Хрущова куратором проекта стал Устинов и проект был закрыт. Устинов хотел разместить на Луне (опять враньё!) Командный пункт ракетных войск стратегического назначения и проект подземной лодки ему был не нужен. Подземную лодку засекретили окончательно (а ноу-хау ушло в США к "хозяину").