sergey pvk (sergey_pvk) wrote,
sergey pvk
sergey_pvk

Categories:

Херои перстройки : Гайдар-хазар - шизофреник

С отцом Егора Гайдара мне довелось довольно плотно сотрудничать по газете «Правда». Там Тимур Аркадьевич заведовал военным отделом, а я регулярно печатался, естественно, как военный журналист, специальный корреспондент «Красной Звезды», естественно, по его отделу. Весь военный отдел «Правды» состоял из редактора — самого Гайдара, и двух корреспондентов. У редактора отдела, т. е. у Тимура Гайдара, к тому времени нос был уже полностью синим. Да его подчиненных - я их знал очень хорошо, то же были законченными алкоголиками. Оба — со странными закидонами, например, один в командировки летал только на самолете, после приземления он требовал от командира экипажа, чтобы он отметили ему налет в его «летной книжке» которую он добыл в каком-то авиационном полку, оба дебоширы, к военной тематике никакого отношения не имели. Одно время Тимур даже суетился взять меня к себе в отдел, даже стол и стул показал, но - у меня есть мой журналистский бог, он меня миловал и тогда: мой Главный редактор «Красной звезды» Макеев сказал Тимуру: «Филатов нам самим нужен».

Тимур на тот момент имел воинское звание - «капитан 1-го ранга». Но у него в башке был органчик, который играл круглые сутки одну и ту же песню на слова: «Как хорошо быть адмиралом. Как я хочу быть адмиралом...» Клички «Гайдар» ему было мало. Это сейчас только за то, что ты хазар, если, конечно, имеешь такой зуд, дают генерала, помните Диму-генерала, один чудик написал целую книгу под названием «Генералы Ельцына», зачем-то приплел и меня к этим хазарским генералам. Ну, да хрен с ним с этим чудиком, с которым мы, кстати, работали в «Красной звезде».

В СССР только за то, что ты хазар и тебе хочется, ни генерала, ни адмирала не давали. Чтобы получить адмирала, надо было иметь адмиральскую должность, - по-другому не получится. А должность редактора военного отдела «Правды» была «полковник» (кап. раз).

Но у Хазара-Гайдара в голове был органчик, у них у всех в коробке органчик — «хочу адмирала». Сейчас у них другое: «хочу яхту», «хочу НТВ», «хочу ЮКОС», «хочу Альфа-банк»», «хочу президентом России»...

Над этим пунктиком Аркадия Хазар-Гайдара - «хочу адмирала», откровенно потешалась вся братия военных журналистов. Он был просто посмешищем в кругах военных журналистов, в частности «Красной Звезды», где этого Хазара знали как облупленного еще по учебе в Военно-политической академии имени В.И. Ленина, и как журналиста не ставили его ни в грош.

Однако, над кап 1-го ранга Гайдаром не только потешались, но его и жалели, сочувствовали его большому горю: сын его — Егор, был серьёзно болен. С 10 класса он состоял на учёте в псих диспансере, куда был обязан являться каждую пятницу, не считая вызовов психиатров по «скорой» на дом.

А потом, в 1992 году Гайдар стал исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации. Как глава "правительства реформаторов" Гайдар принимал забойное участие в создании программы приватизации и осуществлении ее на практике , хотя при этом он продолжал состоять на учете в псих диспансере.

Хазар Егор Гайдар стал правой рукой другого хазара, алкаша - Ельцина кликуха «Президент». У хазара Пешкова была кликуха «Горький», у хазара Голикова - «Гайдар», а у хазара Ельцина - «Президент», без кликухи хазару нельзя. Пока нельзя.

К слову уж, и сам Егор Хазар умер запойным пьяницей. Почему, кроме больных, едва ли не все хазары — алкаши? В отличии от русских, организм хазаров не способен противостоять алкоголю. Там, где русскому нормально, там хазару — белая горячка. Самый яркий пример тому — хазар Ельцин.

Почти, как на работу, едва ли не каждый день, папа больного мальчика Егора приходил на Арбат в Главное Политическое управление Советской Армии и Военно-Морского флота, и канючил под дверями кабинетов:
«Дайте мне адмирала, ну, дайте мне адмирала...»
Ему отвечали: « Не положено...»

Тимур Хазар-Гайдар обивал : «ну дайте мне адмирала» - не только пороги МО и Главпура, но и военного отдела ЦК КПСС . Там его посылали в Министерство Обороны, потому что «генерала-адмирала» Совет Министров СССР присваивал только по представлению Министра Обороны...

Хазар-Гайдар хорошо понимал, что ему «адмирал» не положено - нет для этого должности, а потому он давил на идеологию и пропаганду, на задачи воспитания советской молодежи:
Цитата:
- Я, Тимур Гайдар, я еще в книге моего отца, стою за штурвалом корабля и плыву, правда, это было в сарае, но все равно, я - символ советских детей, меня все знают, с меня советские дети делают жизнь. Тимуровское движение получит новое дыхание в СССР, если дети увидят что я, их символ - стал адмиралом. Они будут вдохновляться моей формой адмирала на труд и на подвиг. Я буду ездить в форме адмирала по Дворцам пионеров, по пионерлагерям, по школам, буду рассказывать, фотографироваться с детьми, вдохновлять всю советскую молодежь на строительство коммунизма..., - это дословно.
Всё, что Тимур Гайдар говорил в военном отделе ЦК КПСС, в Главпуре, в коридорах Министерства Обороны СССР, мгновенно со смехом пересказывалось среди военных журналистов.

Перед самым выходом на пенсию, Тимур-Гайдар-Хазару дали-таки «адмирала». В законе записано: при уходе на пенсию разрешается присваивается воинское звание на ступень выше того, которое офицер или ефрейтор, имел перед увольнением. Короче, в пенсионном удостоверении записывалось - «адмирал запаса» или «адмирал в отставке», разрешалось за свой счет носить форму адмирала, но не более того. Таким адмиралом и являлся Тимур Хазар.

Это правда, он очень много ездил потом в форме адмирала по стране, фотографировался, эти фотографии постоянно печатала газета «Пионерская правда». Это истина - вдохновлял адмирал хазар Тимур советских людей на строительства светлого будущего вместе с сыном... Егором.

Какие красивые детки, откуда только берутся в жизни сволочи. Отец писал Тимура со своего сына Тимура, а сын в свою очередь делал себя по книжке отца. Читайте книжку хазара Аркадия Гайдара «Тимур и его команда», и вы будет точно знать — откуда берутся сволочи в должности И.О. Премьера правительства России..

Тимур Хазар-Гайдар, облаченный в адмиральскую форму, чтобы лапшу вешать на детские ушки, ничего другого не делал на встречах с детьми, кроме как пропагандировал: читайте книгу моего папы «Тимур и его команда». Егор Хазар-Гайдар книгу деда про отца «Тимур и его команда» знал на зубок, она для него была «Катехизисом хазара в СССР». Спросите у Абрамовича, у Черномырдина, у Новодворской, у Сванидзе, у Немцова... читали ли они «Тимур и его команда», и они вам начнут цитировать страницами из того «Тимура...»

Носили, носили бабушкам воду, а потом и убили их.

Сейчас идет свистопляска вокруг сериала «Школа» - режиссер Валерия Гай Германика (настоящая фамилия — Чаганава). У Аркадия Гайдара (настоящая фамилия Голиков) есть повесть про то же и так же называется - «Школа». «Школа» Хазар-Гайдара и «Школа» хазарки Чаганава, в общем-то, одна «Школа» только в двух частях - одна продолжение другой. И у Хазар-Гайдара, и у хазарки Чаганава мотив один и тот же — месть. Хазарская месть. У неё есть еще такой в масть: "Все умрут, а я останусь". У них это под коркой. Чего бы они не писали, чего бы они не снимали, на выходе всегда будет одно и то же — хазарская месть "Все умрут, а я останусь".

Скажите про подкорку хазарке Чаганава, и они искренне не поймет, о чем это ты ей наждаком? Вы можете уговорить акулу бегать стометровку? А ведь то же — очень моторная. Вы можете уговорить жирафа играть в баскетбол, рост — мечта урода 5,5... Так и тут. Или мы живем в Хазарии, и тогда читайте и смотрите хазарское, или мы живем не в Хазарии, тогда надо писать и снимать самим.

Однажды, когда Тимурский сын — Егор, уже был И.О. премьер-министра, в Колонном зале Дома Союзов собралась, какая-то тусня, кажется, чуть ли не под крышей КПРФ, и я там оказался. В зале неожиданно столкнулся с сияющим синим носом Тимуром-Хазаром-Гайдаром, естественно, он был в форме адмирала и демонстрировал «Армия и Егор Гайдар - едины». «Адмирал» широко заулыбался мне и распахнулся обниматься.

Но есть у меня журналистский бог, мгновенно он развернул меня к папе Егора Хазара, исполняющего обязанности премьера правительства РФ, кормой, и сподобил ошвартоваться на баке.

А его сын, глубоко больной на голову, то же персонаж из книжки «Тимур и его команда», «Школа» - Егор Хазар, разогнав своих московских лечащих врачей-психиатров, собрал вокруг себя специалистов из города Чикаго, разворачивался по полной программе, сумасшедшими темпами превращая страну в зону бедствия, в зону разора, в зону отстрела, в зону смерти, в мертвую зону.

Цитата:
Около меня образовалось полукольцо; из середины его вышел Федька и направился ко мне.
– Что тебе надо? – спросил я.
– Сдай револьвер, – нагло заявил он. – Классный комитет постановил, чтобы ты сдал револьвер в комиссариат думской милиции. Сдай его сейчас же комитету, и завтра ты получишь от милиции расписку.
– Какой еще револьвер? – отступая к окну и стараясь, насколько хватало сил, казаться спокойным, переспросил я.
– Не запирайся, пожалуйста! Я знаю, что ты всегда носишь маузер с собой. И сейчас он у тебя в правом кармане. Сдай лучше добровольно, или мы вызовем милицию. Давай! – И он протянул руку.
– Маузер?
– Да.
– А этого не хочешь? – резко выкрикнул я, показывая ему фигу. – Ты мне его давал? Нет.

Аркадий Гайдар «Школа»

Все умрут, а я останусь" — это не эпатаж. Это — формула мести хазаров русским. Это начертано на знаменах Хазарии.

Утверждают, будто Егор Гайдар-Хазар был членом «Семьи», как Абрамович, Чубайс, Березовский, Дерипаска... Это так. Но еще с тех времен, когда Аркадию Хазару был 16 лет, и он уже был поставлен возглавлять банду головорезов: «Мне снились люди, убитые мной в детстве...», - уже существовал клан Гайдаров-Хазаров, благословлённый двумя Эстерками, женами Аркаши: Рахиль - проматерь всех евреев, а Дора...

«Прочтем фрагмент, где Всевышний велит народу Израиля воевать против Амалека:
«И сказал он (Моше):
вот рука на престоле Всевышнего, что война у Всевышнего против Амалека из рода в род» (Шемот, гл. 17, ст. 16).

Выражение «из рода в род» в оригинале — «дор ле-дор». А колючки на иврите — дордар. Оба названия выглядят идентично».

Амелик — это мы с вами. У НИХ с нами, гоями, война - «из рода в род». Вот откуда Аркадий Хазар-Гайдар уже в 16 лет, моложе даже комсомольца Басаева, - командир полка. Чтобы воевать с гоями - «дор ле-дор».

Гои должны уяснить себе навсегда, что нет Аркадий-Тимур-Егора Хазар-Гайдар, нет Валерии-Гай-Германика-Чаганава - есть Хазария, есть хазарская оккупация России. Биться надо не столько с ними, они лишь - лишь тряпка-флаг оккупанта над сельсоветом, ну сорвал ты один флаг оккупантов с крыши дома твоего — что дальше? Тут же повесят другой такой же. Эти «Школы» «Цари», «Штрафбаты» - красная тряпка для быка. Бить надо режим хазарской оккупации. Системно. Методически. Эшелонировано. Коммунисты потребовали запретить показ «Школы» - дурь. Не дурь — снять свой сериал «Школа», два сериала, три сериала... Это - освободительная война. Это - фронт: наш напалм против их напалма, наши химбомбы против их химбомб. Криком на чагарскую саранчу - хазарскую оккупацию не сбросить.

И все-таки, написанное выше - только детали хазарского быта. Даже собранное всё вместе, оно, вряд ли может динамить того же Гайдара, на такие подвиги, как уничтожение СССР, уничтожение России. Не может. А что может?

Заглянем для начала к Пушкину:

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;...
Из темного леса навстречу ему
Идет вдохновенный кудесник,...

Но примешь ты смерть от коня своего".

Так вот где таилась погибель моя!
Мне смертию кость угрожала!"
Из мертвой главы гробовая змия,
Шипя, между тем выползала;
Как черная лента, вкруг ног обвилась,
И вскрикнул внезапно ужаленный князь.

Ковши круговые, запенясь, шипят
На тризне плачевной Олега;
Князь Игорь и Ольга на холме сидят;
Дружина пирует у брега;
Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они».
(1822 год)





Так все-таки — змия. Так все-таки - ужалила.

Летом 1986 года в Змеиной Горке под Ленинградом хазары: Гайдар, Авен и Чубайс организовали свою первую открытую конференцию...

И тогда, как писано:
Цитата:
«Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия» (Пс. 90, 10—14).


Гои должны уясните навсегда: хазары - не евреи, хазары — тюрки. После уничтожения Святославом Хазарии, они, натянув на себя идеи, идеологию иудаизма, разбежались по свету, сгорая местью и жаждой реванша, выдавая себя за евреев. Это правда, евреи и сегодня мстят Амаликам за «египетский плен», мурлыкая об этом по синагогам и стряпая «уши Амалика» вместо сибирских пельменей.

Хазары, выворачивая иудаизм наизнанку, зачищая иудаизм под себя, под своё, хазарское — Ротшильдовское, Троцкистское, Гайдаровское... то же мстят русским, но за другое — за разгром и уничтожение русским князем Святославом Хазарского Каганата.
В чем разница? Евреев на земле 144 000. Хазаров на земле сегодня по их данным около 20 000 000. Только в США более 6 000 000, по России Лазар дает более 2 500 000. Не поверим. Почему? А куда - Черномырдина? Куда - Каримова? Куда — Шаймиева? Куда — Лукашенко? Да куда самого Медведева с его СНВ-3, которое он подпишет при одном условии, послушайте только: если этот СНВ-3 будет ратифицирован сенатом и думой в одни день и час. А то, что СНВ-3 США разрешено строить ПРО почти на территории Кремля, а России запрещено создавать ракеты, которые способны преодолевать эту американскую ПРО, что означает: России не дано на ответный удар, на удар возмездия, на сдерживание США. По СНВ-3 Россию просто сожгут, оставив только нефть, газ и «Челси» Абрамовичу.

Хазары берут без единого выстрела наш последний окоп. В 1945 году в один и тот же день 9 Мая - синхронно, для одни он был подписанием акта о полной и безоговорочной капитуляции, для других - актом полной Победы. Так и здесь — в один и тот же день. Да и о чем может идти речь, когда главный переговорщик по СНВ-3 от России - хазар Абдулаев. Руководитель группы переговорщиков по Косово от Сербии вообще — Коэн. Велика страна Хазария

http://www.klich.ru/2010/01/articles01_02.htm


Гайдар-Хазар докладывал Орлам, как, какой-нибудь Скорцени, какому-нибудь Гитлеру, об очередном успешно выполненном диверсионного задании:

"Мне была поставлена задача развалить промышленность, заставить конверсироваться ВПК, обанкротить предприятия". - дословно.
дальше http://www.klich.ru/2010/01/articles01_03.htm

Tags: Гайдар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments