sergey pvk (sergey_pvk) wrote,
sergey pvk
sergey_pvk

Categories:

Р.П. Оливер " Еврейская Стратегия "

2014-01-15_231955

Некоторые выдержки из книги Р.П.Оливера "Еврейская стратегия" - Издательство Палладиан. США 2002 год.

Реальная похвала евреям: их невиданные достижения.


Страстная ненависть к евреям очевидно вредна, поскольку она делает невозможной всякую способность к трезвому мышлению. Буйные, под умным командиром, могут быть отличными боевиками, но победы, во всех войнах, одерживаются генералами, которые с математической точностью рассчитывают свои, а также врага, потенциальные резервы и ресурсы.
Если нашей расе, вообще когда-нибудь суждено освободится из под гнёта своих еврейских рабовладельцев, эта свобода будет выиграна не гневными тирадами против евреев, резкими декламациями против их зловредности, против «синагоги сатаны» и надеждами на сверхъестественную силу, которая нам поможет в борьбе против евреев, но нашими собственными позитивными, осмысленными действиями. Мы должны начать с осмысления нашего жуткого положения и самих себя.

Мы должны понять, что в реальном мире развитие одних народов идёт дарвиновским способом, и только в результате победы над другими, менее способными народами. Отсюда ясно, что интернациональная раса евреев ясно имеет огромные основания для своего чувства полного превосходства над другими народами. Евреи доминируют во всём мире, в то время как другие народы не доминируют даже в своих собственных странах.

Несмотря на темноту своего происхождения, определённо, что евреи были маленьким варварским племенем, практикующим отвратительные сексуальные и уродующие ритуалы, и другие весьма странные обряды. Но, это отвратительное племя, посредством кропотливой, постоянной и целенаправленной работы в течение многих столетий, сделало себя ведущей политической силой, и не только современности. Это племя теперь недалеко от их конечной цели – полного обладания всем глобусом.
История не даёт нам ещё одного примера такой грандиозно выполненной работы, и она не может быть рассмотрена - без должного уважения.
Когда мы рассматриваем эти достижения, то мы должны отметить, что они достигнуты с помощью уникальной сплочённости - черты, которую евреи запрещают иметь всем, кроме себя лично.
Это правда, что они иногда, потом, воюют за власть между собой. Но они всегда выступают полным фронтом и в полной силе против неевреев. Евреи всегда выигрывают вследствие их расовой грамотности и расовой взаимной солидарности.

Настоящая численность евреев даже в современных США является самой большой тайной за семью печатями, поскольку в современном мире истинная статистика заключается в том, что евреи составляют самую большую однородную группу населения в мире и никоим образом не являются меньшинством, каковым они всегда прикидываются.
Потому что если вы возьмёте такое государство как Индия или Китай, то вы увидите, что их миллиардное население состоит из различных национальностей, но самая однородная и многочисленная группа населения в мире объективно и физически - это евреи.

Еще Марк Твен отметил, что вся еврейская статистика народонаселения насквозь фальшивая. Предупреждали давно, что евреи считают только глав семейств и сообщают их как общее количество, и более того, они как правило записываются под другими национальностями.

Например, официальная американская статистика даёт нам число евреев – 6 миллионов человек. Но если вы поднимите официальную американскую статистику 100 лет тому назад, то это число тоже будет 6 миллионов человек. Как это может быть при среднем количестве детей в ортодоксальных еврейских семьях равным шести и отсутствии войн на территории Америки? В одном Нью-Йорке только за последнее время прибыло из стран бывшего СССР несколько миллионов евреев – все они записаны русскими.
Самая большая польская диаспора евреев находится в Чикаго - 2 миллиона польских евреев в городе, но они все называются поляками. То же самое относится и к итальянцам, которые в большей своей части являются итальянскими евреями, к немцам, так называемым грекам, испанцам-марранам, и тем более к румынам и другим эмигрантам из стран восточной Европы.

На все вопросы к евреям относительно их численности они отвечают одной цифрой: Сколько евреев в Америке? – 6 миллионов человек. Сколько было сто лет назад? – 6 миллионов человек. Сколько гитлеровцы уничтожили евреев в Европе? - 6 миллионов человек. Сколько всего было евреев в Европе? – 6 миллионов человек. Сколько евреев в Израиле? – 6 миллионов человек … и так далее.
Какой процент евреев в отдельно взятой стране? – евреи никогда не скажут, что более одного процента !
Можно подумать, что они считают только тех, кто ходит в синагогу, но тогда выпадают все марраны, то есть выкресты. Большая часть евреев в любой стране состоит из криптоевреев, т.е. - тайных евреев, которые как хамелеоны, стараются ничем себя не выдавать и не выделяться. Для этого они принимают любое местное вероисповедание, меняют имена и фамилии, и только по одному их можно определить – по профессии.
Их профессии всегда связаны с деньгами, средствами массовой информации, врачебной деятельностью, культурой, юриспруденцией и высшим образованием. Евреев нельзя найти среди рабочего класса и крестьян.

Уникальная ментальность


Расовая ментальность евреев настолько отличается от нашей, что мы только можем диву даваться, читая такие книги, как показательная книга Maurice Samuel “You Gentiles” («Вы – неевреи».1924).
Все животные имеют высшей целью сохранение и размножение своего вида. Вследствие этого, если бы летучие мыши-кровососы обладали бы интеллектом, то они, несомненно бы нашли резонное оправдание своей практике. Ни один вид животных не думает о себе как о зле. Как один бывший коммунист однажды сказал мне: «Вы должны помнить, что когда евреи-коммунисты предают свою страну и убивают других миллионами, то они думают о себе, как о людях высокой морали, которые просто подчиняются высшей цели». Можно быть абсолютно уверенными, что когда евреи действуют, то неважно какие ужасные, с нашей точки зрения, поступки они совершают, для них они всегда правильные и оправданы высшей целью - размножением их расы.
Основная сила евреев находится в их религии, суть которой заключается в неистребимой вере в превосходство, супремасизм еврейской нации. Еврейская нация – юбер аллес!
И в этой книге Самуил Моррис говорит, что даже евреи- атеисты, но и те имеют - культ , и боготворят Бессметный Еврейский Народ, в целом.
Хотя есть и много странных еврейских сект, как например Хасиды, которые скрещивают своих мальчиков и девочек, как только те достигают половой зрелости, чтобы максимально увеличить производство - евреев и совсем истощить запас неиспорченных еврейский душ, и тем самым приблизить конец света.
С другой стороны, если мы посмотрим на интеллигентных евреев, то никто не может точно отделить то, в чего они верят, от того во что им выгодно верить. Драка между различными еврейскими интеллектуальными сектами всегда кровавая, жестокая и безобразная, нечеловеческая, и не столько по существу, сколько в результате амбиций их лидеров, которые всегда дерутся за власть и деньги. Евреи не различают между верой и лицемерием, а также между правдой и ложью, как это различают неевреи. Ментальность евреев простирается только до пределов того, что хорошо или плохо для их расы и её избранности. Это, естественно, находится выше нашего понимания.
Мы просто недоумеваем, когда слышым такие фразы, типа изречений раввина Соломона Голдмана: «Бог адсорбирован в национализме Израиля», или: «Бог создал Вселенную на еврейском языке».
Или перл Доктора Иосифа Касштейна : «Это не Бог, который захотел таких евреев, но евреи, которые захотели такого Бога».
Для нас это психическая ненормальность, мы это по-другому назвать не можем. Однако это психическая ненормальность людей, которые в течение столетий легко попирали ногами империи и цивилизации, и сейчас близки к обладанию уже всей планетой.

Это еврейская религия делает возможной ту экономическую и социальную субверсию стран проживания, которая и вызывает их последующий коллапс. Необходимо помнить, что евреи оперируют посредством вбивания клиньев во все различия (хохол-кацап), которые имеются в стране, даже если они не носят в себе, как они говорят, никакого антагонизма. Евреи сообщают этот антагонизм всему, на что они положат свой дурной глаз (бандеровцы , быдло-мова , москали , ватники и т.д.).
Евреи создают эти антагонизмы, доводят их до массового характера и переводят их в открытую гражданскую войну и взаимоуничтожение. При этом они помечают обречённых кабалистическим Красным Крестом, а сами празднуют праздник Пасхи, праздник Минования, то есть того, что смерть минует их и захватывает только других. Вот почему Пасха - это самый главный праздник у евреев, и в этом его внутренний смысл. Пасха для евреев – это кульминация всей их длительной работы. Это как у других праздник урожая. Только урожай у евреев специфический – это Смерть.
Еврейская техника, которая была любезно объяснена злоисполненным еврейским агитатором Гербертом Аптекером , состоит в том, чтобы выделить в обществе достаточно большую группу гоев, которые могут иметь отличный от общего - экономический, профессиональный, региональный, культурный, половой, расовый или другой интерес. Затем они убеждают якобы угнетённых и возбуждают в них ненависть к «угнетателям». Затем евреи возбуждают в «угнетённых» зависть и жадность, расписывая им, какую выгоду они могут получить, качая свои права и ограбив «угнетателей».
Таким образом, евреи восстанавливают всех против всех, парализуя государство и общество.
Затем евреям остаётся найти только технических повод, бросить спичку, подстроить конкретную провокацию (как это сделал ФСБ-шный еврейский провокатор - Гиркин с идеей "Новороссии"), чтобы всё это, пропитанное еврейским горючим, государство, вспыхнуло в огне братоубийственной бойни.

Евреи при этом, усиленно раскручивают свой имидж угнетаемого меньшинства и всеми силами пытаются сделать вид, что происходящее их не касается , и они тут не при чём .

Обречённость наций.


Я не знаю, что может быть сделано, чтобы спасти тех, кто, как полагают здравомыслящие люди, влекомы - суицидальным инстинктом. Хотя в 1914 году, мы как всегда имели евреев, вцепившихся в нашу шею, мы, тем не менее, были преобладающей расой на земле. Сейчас же мы представляем собой - презираемый и деградировавший вид антропоидов, за счёт которого живут все остальные низменные виды.
Когда я вижу, что наши люди или слишком недалёки, чтобы понять это, или слишком трусливы, чтобы оказать сопротивление, я близок к отчаянию. Всего несколько десятилетий назад я бы никогда не поверил, что в Америке, арийцы будут позволять, чтобы их детей насильно волокли в принудительные учреждения, называемые «школами» только для конспирации. Что наши дети будут насильно пичкаться суицидальными, аморальными учениями, лекарствами, наркотиками, что их будут бить, насиловать, мучить самыми разнообразными способами и смешивать их с натуральными животными.

Вся бывшая наша собственная аристократия, которой мы должны были гордиться, а не уничтожать, была давно уничтожена в революциях и войнах, устроенных для своего развлечения нашими нынешними хозяевами. Мы остались только с тем, что можно назвать арийским пролетариатом, который ведёт такую жизнь, что, не имея оков, он не имеет вообще ничего и реально может только повеситься.
Если он завтра не выйдет на тяжкую работу, он не сможет прокормить свою семью - вот и вся его собственность. Именно поэтому людям надо давать пенсию, потому что у них нет вообще ничего, и пенсионеров надо бы оставлять умирать, но если так сделать, то завтра просто никто не выйдет на работу.

Белая нация, арийцы – это раса нищих. Всё богатство находится в руках евреев, вот поэтому нас в школе и заставляли писать на доске: «Мы не рабы, рабы не мы», потому что иначе это абсолютно очевидно, если это не заучить наизусть.
Вся наша нация зависит от милости тех, на кого мы всегда подозрительно косились, называя их торговыми посредниками, спекулянтами и брокерами. Но ещё хуже те, кто торгуют и посредничают словами и образами: журналисты, сценаристы, писатели, учителя, священники, кинорежиссёры, дизайнеры, которые формируют мировоззрение покорённой расы. Этот факт полного порабощения нашей расы привёл некоторых даже к той точке зрения, что наш шанс на спасение заключается в том, что евреи, ослепленные своей спесью и полной уверенностью в своём собственном превосходстве, пропустят полный развал государств и обществ таким образом, что наступит полный хаос, в котором опять начнут выживать только физически сильнейшие, а не умственно - подлейшие.

Источник : http://zarubezhom.com/JStrategy.htm

Tags: Еврейство, мафия . Столешников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments