sergey pvk (sergey_pvk) wrote,
sergey pvk
sergey_pvk

Category:

Масонство как инструмент искажения и сокрытия научных знаний о природе

24 июня 1717 года в Лондоне появилась первая масонская организация, названная «Великой ложей». Сразу после этого масонские ложи появились во всей Европе и даже в России. Туда входили и дипломаты, и учёные, и адвокаты и даже некоторые монархи. Масонство давало много преимуществ своим членам: гарантировались карьерный рост и другая поддержка. Оборотной стороной масонства было подчинение всех внутреннему уставу, где в числе прочего было указано, что Высшие знания должны быть монополией избранных людей.

Вследствие этого, учёные из числа масонов были обязаны все важные знания о Природе утаивать от остальных членов общества.

А то, что было трудно утаить, надо было другим объяснять так, чтобы не входящие в круг "избранных" оказались дезинформированными.

К чему обычно приводит даже одна ошибка в фундаментальных науках, хорошо объясняет так называемое «ПРАВИЛО ПОРТНОГО», которое известно каждому учёному: «Если первая пуговица на рубашке застёгнута неправильно, то все остальные пуговицы тоже застёгнуты неправильно».
-------------------------------------------------------------
Предлагаю посмотреть лекцию русского учёного-самородка Юрия Степановича Рыбникова , где он напрочь разгромил и опроверг всю жидомасонскую академическую науку, а лжеакадемиков - выставил полными кретинами и мошенниками .



Несмотря на всяческое замалчивание в СМИ и научных кругах достижений Ю.С.Рыбникова , его заслугу ещё только предстоит оценить будущим поколениям учёных . Но даже сейчас , уже совершенно понятно , что он нанес - сокрушительный удар по "фундаментальной" науке .
Это не нокдаун жидомасонской науке , это полный - нокаут и чистая победа !
- С чем Юрия Степановича и поздравляю !

P.S. А вот подоспело и подтверждение от самого Ю.С.Рыбникова . Оказывается , его выступление произвело фурор в научных кругах еще в конце 1997г.



Tags: Мочёные, Мочёные или меченые ?, Рыбников Ю.С.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments